セミナー 詳細
食料品を取り巻く環境が大きく様変わりしているなか、食料品安全確保のため、各法制度の見直しが進んでいます。2020年4月に食料品表示法の完全実施、2020年6月からはHACCP制度の施行など、多くの変更あが予定されています。本セミナーでは、待ったなしの法改正に対応した「食品衛生法・食品表示法の概要とその対策」など具体的にわかりやすく解説します。
講師紹介
株式会社フードプロジェクト製作所
溝口 好一
企業と食品の付加価値向上を目的として、食品企画~加工場ライン設計~食品安全設計(HACCPシステム構築)~営業・販売までを総合的にプロデュース&コンサルティングするほか、各種セミナー・講習会等も行っている。
プログラム
セミナー終了後に個別相談を実施します。
※先着順となります。
【個別相談】15:30~16:30 3社(1社20分)
セミナーについてのご質問等、お気軽にお問い合わせください
-
電話はこちら
TEL 0942-46-5081
(平日 8:30~17:30/祝祭日を除く)
-
ホームページからはこちら(24時間受付)
セミナーを探す
会員ログイン